Warum soll ich FreeMem oft einsetzen?

Freier Arbeitsspeicher ist mindestens so wichtig wie eine defragmentierte Festplatte. Eine Defragmentierung der Festplatte stellt sicher, dass alle Daten auf schnellstmögliche Weise angesprochen werden können. Freier Arbeitsspeicher stellt sicher, dass alle Programme den Arbeitsspeicher umgehend nutzen können, den Sie benötigen. Sollte die Auslagerungsdatei angesprochen werden, ist dies eine klare verlangsamung des PCs. FreeMem sollte also möglichst oft eingesetzt werden. Am besten konfigurieren Sie die automatischen Hintergrundoperationen von FreeMem Professional, dann läuft alles automatisch.