Unterstützt FreeMem Windows XP?

Ja. FreeMem Version 5 unterstützt Windows XP vollständig. Ältere Versionen von FreeMem sind zwar kompatibel und verursachen keine Probleme, aber können die neuere Funktionen nicht nutzen.

Allerdings hat sich Microsoft entschieden, die Upgrade-Prozedur von Windows XP so sicher wie möglich zu gestalten. Deshalb werden während des Upgrades praktisch alle Tools deaktiviert. Nach dem Upgrade können Sie FreeMem aus dem Startmenü wieder aufrufen und die Funktionalität voll nutzen.